В аэропорту Харькова задержали подозреваемого в заказе убийства ветерана АТО Олешко «Сармата»

Автор:
Елена Мельник
Дата:

В Харькове работники криминальной полиции задержали одного из подозреваемых в заказе убийства бердянского активиста и ветерана АТО Виталия Олешко (позывной «Сармат»). Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его словам, подозреваемый — житель Днепра. Правоохранители его остановили 16 декабря при попытке пересечь границу в международном аэропорту «Харьков».

Вчора при спробі перетнути кордон в міжнародному аеропорту «Харків» працівниками кримінальної поліції був затриманий...

Gepostet von Vyacheslav Abroskin am Montag, 17. Dezember 2018
  • Ветерана АТО Виталия Олешко застрелили днем 31 июля в Бердянске. Убийца подошел вплотную и дважды выстрелил ему в спину, когда Олешко сидел в кафе с женой и знакомыми. Затем убийца сел в машину и скрылся.
  • Правоохранители рассматривали три основные версии преступления. Первая версия полицейских — «Сармата» убили бандиты, вторая — его лишили жизни из-за активной общественной деятельности, третья — из-за предпринимательской.
  • Полиция задержала пятерых подозреваемых в преступлении . Правоохранители остановили автомобиль с четырьмя подозреваемыми в Васильевке Запорожской области, еще одного злоумышленника перехватили в Бердянске.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим