NBC: Трамп знал о переговорах Коэна по подкупу тех, кто мог бы рассказать о сексуальных связях президента США

Автор:
Борис Васильковский
Дата:

Президент США Дональд Трамп присутствовал при том, как его экс-адвокат Майкл Коэн и издатель National Enquirer Дэвид Пекер обсуждали, как не допустить распространения информации о сексуальных связях Трампа с женщинами. Об этом сообщает телеканал NBC News со ссылкой на свои источники.

Телеканал утверждает, что в American Media Inc. — материнской компании National Enquirer, — признали, что Пекер предложил помочь противодействовать распространению информации о связях Трампа, в том числе с помощью подкупа.

Сообщается, что в компании признали наличие выплат для этих целей в размере $150 тысяч. Также телеканал утверждает, что в компании признали, что на встрече были Пекер, Коэн и «по крайней мере еще один участник».

По данным осведомленного источника NBC, третьим лицом был сам Трамп. Аналитик NBC и экс-помощник прокурора США Дэниэл Голдман отметил, что в раскрытой информации не указывается, что именно делал Трамп на встрече и участвовал ли он в дискуссии.

Тем не менее, если Трамп находился в комнате, то он в любом случае попадает в центр возможного заговора касательно мошенничества c финансированием, считает Голдман.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим