Фанаты ФК «Лион» не могут из-за непогоды улететь из Киева

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Болельщики французского футбольного клуба «Лион» не могут вылететь из Киева в связи с непогодой. Об этом сообщается на Twitter-странице команды.

«Мы бы хотели отдать должное своим болельщикам, которые задерживаются в Киеве через погодные условия. Вылет из Украины не состоится до конца дня. Удачи, и спасибо за поддержку во вчерашнем матче», — говорится в сообщении.

Онлайн-табло аэропорта «Борисполь» указывает, что рейс в Лион задерживается и ожидается в 1​7​:​3​0.

Напомним, 12 декабря на стадионе Олимпийский состоялся футбольный матч между ФК «Лион» и ФК «Шахтер». Команды сыграли вничью, со счетом 1:1. В последнем матче группового этапа Лиги чемпионов «Лион» вышел в плей-офф турнира. «Шахтер» же вылетел в Лигу Европы.

Отметим, что в день матча в центре Киева на улице Крещатик произошла небольшая стычка между ультрас.

#troublemakers_ukraineМолния ⚡️Лига Чемпионов.Kids of Capital + North Company (“Динамо”) – 25 человек прыгают на 25...

Gepostet von Troublemakers & Ultras Action am Mittwoch, 12. Dezember 2018

Как сообщают паблики украинских фанатских движений, стычка произошла между группой фанатов «Лиона» и донецкими и киевскими фанатами. Во время стычки на месте оказалась полиция, которая помешала нарастанию настоящей драки.

В полиции Киева сообщили, что в 12 декабря задержали группу молодых людей, которые провоцировали правоохранителей возле спортивного комплекса на Печерске, рядом со станцией метро «Олимпийская».


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим