В Украину зайдет еще один лоукостер. «Дочка» Ryanair будет летать из Австрии в Борисполь

Автор:
Борис Васильковский
Дата:

С 1 февраля 2019 года в Украину зайдет новая лоукост-авиакомпания — австрийская Laudamotion, которая является дочерней авиакомпанией Ryanair. Об этом сообщает австрийский авиационный портал Аustrianaviation.net.

Как сообщается, авиакомпания Laudamotion запустит рейсы из Вены в Штутгарт, Марракеш, на греческие острова Кос, Корфу, Закинтос, Родос, Миконос, Крит, а также в столицу Украины — Киев — через аэропорт

Борисполь.

Лоукост-авиакомпания будет выполнять рейсы в Киев пять раз в неделю — по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам.

  • В конце ноября стало известно, что Ryanair запустит 5 новых рейсов из Киева — в Афины, Дублин, Манчестер, Софию и Пафос (Кипр).
  • Ryanair и WizzAir с 1 ноября одновременно уменьшили вес ручной клади. За возможность пронести на борт небольшой чемодан весом до 10 кг придется доплатить €6 за «приоритетную посадку» или багажный сбор €8 во время бронирования билета.
  • По словам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, на данный момент 30% международных перелетов в Украине приходится на лоукост-сегмент.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим