«Поможет САП». В НАБУ рассказали, что будут делать, если Насиров снова возглавит Фискальную службу

Просмотры:
2928
Автор:
Олег Панфилович
Дата:
«Поможет САП». В НАБУ рассказали, что будут делать, если Насиров снова возглавит Фискальную службу

Сироткина Анастасия / УНИАН

Специализированная антикоррупционная прокуратура должна ходатайствовать об отстранении Романа Насирова, если он вернется на должность председателя Государственной фискальной службы. Об этом сообщается на Facebook-странице Национального антикоррупционного бюро.

«Если же так случится, что вдруг экс-глава ГФС реально восстановится на своей прежней руководящей должности, НАБУ рассчитывает, что САП будет ходатайствовать об его отстранении в уголовно-правовом порядке, ведь это лицо обвиняется в нанесении многомилионных убытков государству», — сказано в сообщении.

На останньому в цьому році засіданні у справі за обвинуваченням екс-голови #ДФС у суддів не залишилося часу на...

Gepostet von НАБУ am Mittwoch, 12. Dezember 2018

Кроме того, в НАБУ сообщили, что на последнем в этом году заседании у судей не осталось времени на зачитывание обвинительного акта. «Таким образом этот год завершается на 394 странице: до конца осталось зачитать еще 380. Надеемся, этот процесс наконец завершится в следующем году, и суд сможет начать изучение доказательной базы», — сообщили в бюро. Следующее судебное заседание по делу Насирова состоится в Шевченковском райсуде Киева 10 января 2019 года.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим