В Словении столкнулись два украинских микроавтобуса, в результате аварии погибла женщина

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

Lendavainfo.com

В Словении столкнулись два автобуса с украинской регистрацией. В результате аварии погибла пожилая украинка, еще три человека тяжело ранены. Об этом пишет местное издание 24ur.

Очевидцы рассказали, что в Словении на магистрали Помурье, в долине Чентиба, микроавтобус Mercedes Benz Sprinter сломался и остановился на трассе. В него врезался другой микроавтобус, такой же марки. Один из них выбросило в кювет. В результате погибла 63-летняя украинка, еще три человека получили тяжелые ранения. В одном из автобусов было четверо пассажиров, во втором — пятеро. Оба транспортных средства были с украинской регистрацией. Местная полиция сейчас устанавливает все обстоятельства аварии.

  • Министерство внутренних дел опубликовало в Twitter карту самых опасных дорог государственного значения. Наиболее заснеженными, по информации ведомства, оказались дороги в Киевской, Черкасской, Кировоградской и Николаевской областях. А большинство дорог в западных областях остаются мокрыми из-за дождей. Водителей просят учитывать дорожную обстановку при выборе маршрута.