Скоростной экспресс до «Борисполя» сломался на выезде из Киева. Пассажиры делали с ним селфи

Просмотры:
8170
Автор:
Ольга Подчекаева
Дата:

Скоростной экспресс Kyiv Boryspil Express, который курсирует между вокзалом «Киев-Пассажирский» и международным аэропортом «Борисполь», снова сломался. Об этом сообщил в Facebook бывший депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

«Моя знакомая поехала в аэропорт этим новым супербыстрым поездом — экспрессом Киев—Борисполь и опоздала на час от заявленного времени», — сообщил Давыденко. По его словам, поезд остановился на выезде из Киева. До аэропорта его тянул приехавший локомотив.

«Прохожие, пешком обгоняющие стоящий экспресс, ржали и фоткались на этом грустном фоне. Пассажиры, сидящие внутри, проходили онлайн регистрацию на свои рейсы через проводников поезда. А люди, читающие новости об очередной поломке экспресса, уже точно решили этим удобным и быстрым сервисом не пользоваться», — отметил Давыденко.

Когда он сломался первый раз, я подумал - с кем не бывает. Переволновались.Когда он сломался второй раз, я подумал -...

Gepostet von Алексей Давиденко am Freitag, 7. Dezember 2018

Это не первый раз, когда экспресс до Борисполя ломается. 1 декабря он сломался на второй день после открытия. Водитель экспресса сообщил пассажирам, что возникла проблема с двигателем — поезд не заводится. При этом, не работает туалет и выключили отопление. Тогда «Укрзалізниця» заверила, что все пассажиры успели на свои рейсы. Позже стало известно, что пассажиру, летевшему до Дохи (Катар), вернули деньги на самолет.