Болгарская авиакомпания прекратила полеты в Украину из-за военного положения

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Болгарская авиакомпания Bulgaria Air приостановила полеты из Софии в Одессу из-за введения военного положения в Украине, говорится в заявлении перевозчика.

«Учитывая объявление военного положения в Украине и рекомендации Министерства иностранных дел, для безопасности пассажиров национальный перевозчик Bulgaria Air приостановил рейсы между Софией и Одессой до 16 декабря 2018 года включительно», — сообщила компания.

В Bulgaria Air подчеркивают, что в зависимости от нормализации ситуации в Украине компания решит, возобновлять ли полеты после 16 декабря.

  • 26 ноября Верховная Рада проголосовала за военное положение — его ввели на 30 дней в Черниговской, Винницкой, Донецкой, Луганской, Николаевской, Сумской, Одесской, Харьковской, Запорожской и Херсонской областях, а также во внутренних водах Азово-Керченской акватории.
  • Украина усиливает охрану и оборону вокзалов, железнодорожных станций, аэропортов, портов и других объектов инфраструктуры в связи с введением военного положения. С 27 ноября введен особый режим работы железнодорожного транспорта.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим