«Укрзалізниця» расследует, почему сломался новый экспресс до «Борисполя». Говорят, все пассажиры успели на свои самолеты

Автор:
Ольга Подчекаева
Дата:
«Укрзалізниця» расследует, почему сломался новый экспресс до «Борисполя». Говорят, все пассажиры успели на свои самолеты

Facebook / Євген Кравцов

«Укрзалізниця» расследует причины технической неисправности железнодорожного экспресса «Киев—Борисполь» и обещает приложить максимум усилий для неповторения досадной ситуации. Об этом говорится в сообщении «Укрзалізниці» в Facebook.

«Сегодня поезд 830 сообщением ст. Киев-Пассажирский — ст. Борисполь-аэропорт в 11.58 на 19 км маршрута попросил вспомогательный поезд. Таков был отправлен со ст. Киев-Пассажирский в 12.00», — говорится в сообщении.

Отмечается, что об инциденте оперативно сообили в соответствующие службы аэропорта «Борисполь» для обеспечения посадки на рейсы пассажиров, находившихся в поезде.

«Укрзалізниця» детально расследует причины возникшей технической неисправности и приложит максимум усилий для неповторения досадной ситуации», — говорится на странице предприятия.

Негода випробовує всіх транспортників. Сьогодні поїзд 830 сполученням ст. Київ-Пасажирський – ст. Бориспіль-аеропорт о...

Gepostet von Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia am Samstag, 1. Dezember 2018

В ведомстве напомнили пассажирам, что «свои поездки следует планировать заранее и принимать во внимание возможные форс-мажорные обстоятельства».

Инцидент прокомментировал также глава «Укрзалізниці» Евгений Кравцов. Он отметил, что все пассажиры поломанного экспресса успели на свои самолеты.

Щодо ситуації з рейковим автобусом, який зробив вимушену зупинку з технічних причин. Всі пасажири встигли на свої...

Gepostet von Євген Кравцов am Samstag, 1. Dezember 2018

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим