Политтехнолог Петров, которого подозревают в организации секс-скандала, провел ночь в СИЗО

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Политтехнолог Владимир Петров, которого 29 ноября задержали правоохранители, находится в СИЗО. Это подтвердил главный военный прокурор Анатолий Матиос на странице в Facebook мэра Днепра Бориса Филатова .

«Вова сейчас ночует в Изоляторе временного содержания. Завтра [30 ноября] ему будет объявлено подозрение и состоится публичный суд. Потому нельзя думать, что поймал Бога за бороду и ничего за это не будет. Мы все грешны и порой ошибаемся. Но мы не делаем подлости, спрятавшись за обезличеным монитором компа или прикрываясь патриотическими и антикоррупционными лозунгами», — написал Матиос.

  • Владимира Петрова подозревают в организации секс-скандала вокруг заместителя начальника отдела Департамента защиты Национальной экономики полиции Александра Варченко.
  • В ГПУ подтвердили, что ведут досудебное расследование в этом процессе. Уголовное производство начато сразу по нескольким статьям: заведомо ложное сообщение о преступлении; нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, корреспонденции, относительно работника правоохранительного органа с целью помешать выполнению им служебных обязанностей; незаконный сбор, хранение и использование конфиденциальной информации.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим