В Одессе «титушки» напали на Гриценко и подрались с его сторонниками

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

В Одессе неизвестные напали на лидера партии «Гражданская позиция» и кандидата в президенты Анатолия Гриценко, сообщает в Facebook радиостанция SHARK Radio.

«Около 30 людей в масках напали на лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр «Терминал 42», где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир», — сообщает радиостанция.

Группа людей «спортивной наружности» сначала перегородила Гриценко вход, а затем напала на сторонников политика, которые его сопровождали. «Нескольких из них «титушки» побили, в частности, одному мужчине рассекли бровь. Первую помощь пострадавшим оказали медики скорой, которая прибыла на место происшествия. На данный момент полиция опрашивает свидетелей», — добавляет радиостанция.

Титушки сорвали эфир Гриценко в Одессе, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Титушки сорвали эфир Гриценко в Одессе, есть пострадавшие (ВИДЕО)Около 30 людей в масках напали на лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр «Терминал 42», где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир. Группа людей спортивной внешности сначала преградила Гриценко вход, а потом напала на сторонников политика, которые его сопровождали. Нескольких из них «титушки» избили, в частности, одному мужчине рассекли бровь. Первую помощь пострадавшим оказали медики неотложки, которая прибыла на место происшествия. На данный момент полиция опрашивает свидетелей.Видео инцидента с камер наблюдения:____________Cлушай нас онлайн:http://radio-shark.fm/Качай приложение:Radio-shark.fm/rПодкасты:https://www.mixcloud.com/radioshark/

Gepostet von SHARK Radio am Mittwoch, 28. November 2018

Полиция Одесской области подтвердила факт нападения на политика, не называя его фамилии. «Во время встречи с одесситами, которая должна была состояться в Приморском районе города, неизвестные забросали яйцами лидера одной из политических партий Украины. В результате между его сторонниками и противниками произошла стычка», — сообщает пресс-служба полиции.

Там добавили, что во время конфликта его участники использовали против оппонентов газовые баллончики. «Противоправные действия пресекли полицейские, которые патрулировали улицы. Они разняли участников конфликта и не допустили его эскалации», — говорится в сообщении. По указанному факту начато уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Как пишет местное издание Odessa.Online, на входе в пресс-центр «Терминал 42» Гриценко встретили около пятнадцати молодых людей — «представителей нескольких одесских общественных организаций». Они вручили Гриценко тыкву с оскорбительной надписью. Политик выбросил «подарок» и сел в автомобиль. Один из молодых людей бросил в Гриценко яйцом. После этого началась драка между «титушками» и сторонниками политика.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим