«К черту Трампа». Снуп Догг курил марихуану перед Белым домом в день выборов

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Американский рэппер Снуп Догг (Snoop Dogg) выложил в Instagram несколько роликов, где он курит марихуану рядом с Белым домом и обматерил президента США Дональда Трампа.

Рэппер отметил, что пока другие американцы «делали всю эту чушь» на промежуточных выборах, он решил расположиться неподалеку от Белого дома, чтобы покурить марихуану. Рэппер ходил с ней по парку Лафайетт, общался с фанатами и высказывался по поводу происходящего.

Snoop Dogg выступает ярым критиком Трампа с начала его президентства и не впервые использовал ненормативную лексику в адрес нынешнего лидера США. Также музыкант говорит, что сторонники Трампа потворствуют расизму.

  • В начале октября с Трампом встретился другой известный рэппер — Канье Уэст. Исполнитель выразил глубокую поддержку Трампу, они обсудили реформу пенитенциарной системы, рабочие места для афроамериканцев и борьбу с преступностью.
  • Перед этим, на встрече со студентами Уэст залез на стол и начал защищать Илона Маска.
  • Канье Уэст также решил сменить имя на Ye. Так он начал рекламную кампанию своего очередного альбома Yandhi. По словам Канье, Ye — это наиболее часто используемое в Библии слово, где оно означает «ты».