Массовая стрельба произошла в баре в Калифорнии во время студенческой вечеринки. Есть раненые

Автор:
Елена Мельник
Дата:

В баре Borderline Bar & Grill в американском городе Таузанд-Оукс (Калифорния) произошла стрельба, сообщает Huffington Post. Мужчина открыл стрельбу около 23:20 по местному времени. По данным правоохранителей, он произвел около 30 выстрелов. На месте работали минимум четыре машины скорой помощи.

По данным полиции, 11 человек получили ранения. На момент инцидента в заведении было около сотни людей, сообщает NBC News.

Подозреваемый возможно ранен, сообщает CBS. Он может быть выходцем с Ближнего Востока. На вид ему около 20 лет, с бородой.

Как сообщает ABC7, среди раненых — заместитель шерифа округа Вентура. Один из свидетелей видел, как нападавший бросал дымовые шашки перед баром. Он также сказал, что видел, как нападавший подстрелил охранника. По данным властей, подозреваемый все еще может быть на свободе.

В баре проходила студенческая вечеринка, которая началась в 21:00. Она должна была закончиться в 2 часа ночи 8 ноября. На вечеринке были студенты Лютеранского университета Калифорнии, Калифорнийского государственного университета и нескольких колледжей.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим