Приходько объяснила, чем будет заниматься в команде Тимошенко

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Певица Анастасия Приходько в интервью theБабелю объяснила, что в команде лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко будет заниматься социальной политикой.

«Я выбрала социальную политику, потому что у меня всегда получалось помогать людям. Я также буду поддерживать бойцов на Донбассе. И не исключаю, что буду петь для них. Я чуть позже представлю свою личную политическую программу», — рассказала певица.

Приходько объяснила, что ей нравится новая программа Тимошенко и пути выхода из кризиса, которые предлагает лидер партии «Батьківщина». «На последнем ее форуме мне очень понравились те пути, которые она предлагает для выхода из войны, а также по тарифам. И я ей верю. И уверена, что «Новый курс» ведет нас к европейским стандартам», — сказала певица.

На вопрос, почему ранее Приходько заявляла, что никогда не присоединится к партии «Батьківщина», певица объяснила, что не была знакома с политической программой Тимошенко. «Это интервью я давала, когда не была знакома с ее политической программой, которую она совсем недавно представила. Тимошенко не опирается на политику 1996 года, двухтысячных годов, она современная. Мне нравятся ее пути решения проблем», — подчеркнула Приходько.

30 октября певица заявила, что решила покинуть сцену и уходит в политику. Приходько сразу объяснила, что присоединяется к команде Тимошенко, поскольку считает ее «сильнейшим политиком в Украине».