«Раньше там была Надежда Савченко». Соцсети взорвались после политического заявления певицы Анастасии Приходько

Автор:
Елена Мельник
Дата:
«Раньше там была Надежда Савченко». Соцсети взорвались после политического заявления певицы Анастасии Приходько

Соколовская Инна / УНИАН

Заслуженная артистка Украины, певица Анастасия Приходько решила оставить сцену и заняться политикой. Накануне в своем аккаунте в Facebook она сообщила, что присоединяется к предвыборной команде лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко, надеется на поддержку поклонников и хочет стать депутатом Верховной Рады.

Заявление исполнительницы вызвало бурную и неоднозначную реакцию пользователей соцсетей. Есть такие, кто откровенно шутит с намерений Приходько, другие называют решение артистки абсурдным.

Співачка Анастасія Приходько пише що залишає «велику сцену». І йде у команду до Юлії Тимошенко. А я сідаю на дієту і оголошую про те що з’їм сто тортів. 1:1

Gepostet von Mykhailo Tkach am Montag, 29. Oktober 2018

Журналистка Марьяна Пьецух не верит, что Анастасия Приходько останется в команде Тимошенко до окончания предвыборной гонки.

«С особенностями ее характера, темперамента и принципами: психанет сама, или ее спровоцируют к тому, чтобы она психанула и ушла, не претендуя на дорогое место в списке. А сейчас, наверное, немного поюзают — как разогрев перед выступлением Тимошенко в избирательном турне. Но главное — как заполненный пробел в команде Тимошенко, где не хватало яркого персонажа, связанного с АТО. В то время как оппоненты Тимошенко закидывают ей пророссийские ориентиры, Приходько с ее концертами для военных должна будто бы доказать обратное. Когда-то уже там была АТОшница Савченко, но что-то пошло не так», — написала Пьецух.

Слідкуємо за "беканням-меканням" Приходько?До речі, інтерв"ю лише 5 місяців. Швидко міняються орієнтири:)Моє суб"...

Gepostet von Mariana Pietsukh am Dienstag, 30. Oktober 2018

Политический обозреватель Алексей Минаков называет певицу непоследовательной, поскольку Приходько «еще в мае этого года заявила, что будет идти к молодым и не будет сотрудничать с партией Тимошенко».

Чи то Юлія Тимошенко перемогла закони природи і стала молодою, чи то Анастасія Приходько проявила себе непослідовною,...

Gepostet von Olexiy Minakov am Dienstag, 30. Oktober 2018

Волонтер Роман Доник считает, что артистка первой из патриотов и оппозиционеров президента Петра Порошенко «перешла в стан пророссийских сил».

Честно говоря, было даже любопытно кто же первый из лютопатриотов в своей ненависти к Порошенко дойдет до того, что...

Gepostet von Roman Donik am Montag, 29. Oktober 2018

Анастасія #Приходько розповіла, чому пішла в команду #Тимошенко

Gepostet von ВАТ "АТО і Хунта" am Dienstag, 30. Oktober 2018

#Зрада, #Приходько, #Генодьба Вот этот вот весь гвалт вокруг «Настька продалась Воній!», в купе с проклёнами,...

Gepostet von Валерий Хартман am Dienstag, 30. Oktober 2018

Мамо, а ти ж мені казала. Настя Приходько ушла с большой сцены и пришла в большую политику. В команде Юлии Тимошенко....

Gepostet von Макс Назаров am Montag, 29. Oktober 2018

Анастасия Приходько судится с Администрацией президента из-за использования кадров со своим участием в рекламе Петра Порошенко. Скандал тянется с февраля этого года. По словам певицы, ее якобы попросили сняться в социальном ролике. Однако когда его опубликовали, оказалось, что это политическая реклама.

Ролик с участием Приходько был в ротации 14 дней на многих телеканалах. Дело рассматривает Печерский суд Киева. За использование образа в политической рекламе без ее согласия певица требует материального возмещения 500 тыс. грн. А также моральную компенсацию в размере символической 1 грн.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим