Письма с бомбами в США: после ареста подозреваемого перехватили еще одну посылку. Она предназначалась CNN

Автор:
Степан Смышляев
Дата:
Письма с бомбами в США: после ареста подозреваемого перехватили еще одну посылку. Она предназначалась CNN

Drew Angerer / Getty Images

В понедельник, 29 октября, в почтовом отделении города Атланта (штат Джорджия, США) обнаружили подозрительный пакет, адресованный телекомпании CNN, сообщает Hollywood Reporter.

По словам президента CNN Джеффа Закера, угрозы сотрудникам компании нет. С прошлой среды, 24 октября, все отправления для телекомпании предварительно проверяют за пределами офисов компании. «Так что этот пакет не попал бы прямо в CNN, даже если бы его не перехватили прежде. Процесс проверки работает, и мы будем держать вас в курсе, когда мы узнаем больше», — написал он во внутреннем письме сотрудникам CNN.

24 октября в Нью-Йорке эвакуировали здание, где располагается редакция CNN, из-за посылки с бомбой. Еще одну обнаружили неподалеку от офиса компании 26 октября.

Американские политики и известные люди начали получать посылки со взрывчаткой 23 октября. 26 октября правоохранители задержали подозреваемого в рассылке взрывных устройств — Сезара Сайока. По данным ФБР, он отправил не менее 13 бомб, однако какие-то посылки могли еще быть «в пути».


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим