Лига чемпионов. Донецкий «Шахтер» крупно проиграл «Манчестер Сити»

Дата:

Facebook / FC Shakhtar

Во вторник, 23 октября, в Харькове, в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов, донецкий «Шахтер» принимал английский «Манчестер Сити».

Чемпион Украины не смог противостоять сильному сопернику и проиграл со счетом 0:3. Победитель этого матча практически определился уже после первого тайма, в котором англичане добились преимущества со счетом 2:0.

Напомним, первые два матча группового турнира ЛЧ «Шахтер» сыграл с немецким Хоффенхаймом и французским Лионом с одинаковым счетом — 2:2.

23 октября болельщики ЦСКА попали в ЧП в Риме. Там проходил матч Лиги чемпионов между местной «Ромой» и ЦСКА, поэтому в город приехали фанаты из Москвы.

Болельщики российского клуба, спускаясь в метро, пели песни и прыгали на эскалаторах, некоторые из фанатов были нетрезвы. В какой-то момент полотно эскалатора начал очень быстро спускаться вниз, увлекая за собой людей, а потом так же внезапно остановилось. В результате возникла давка, конструкции эскалатора поломались, стали появляться острые края, которые травмировали людей.

«Рома» выиграла у ЦСКА со счетом 3:0.