Макаревич ответил Путину на высказывание о россиянах и рае песней с нецензурной лексикой

Автор:
Александр Нечай
Дата:
Макаревич ответил Путину на высказывание о россиянах и рае песней с нецензурной лексикой

Wikimedia Commons

Российский рок-музыкант Андрей Макаревич выложил в своем Facebook видео с новой песней. В ней он ответил Путину на его высказывание о том, что в случае ядерного удара все россияне попадут в рай.

В ироничном тексте автора присутствует ненормативная лексика.

«В загашнике у нас лежит такая бомба, что подожжешь запал и всей Земле п***, но это не беда, нас с вами ждет награда. На кой нам этот мир, коль наступает край? Подохнут без следа все 9 миллиардов, а мы, до одного, — прямой дорогой в рай», — поется в песни.

Макаревич также предположил, что попасть в рай жителю России будет не так просто, так как после взрыва «глобуса» туда также полетят исламские террористы-смертники.

«Я сам на это давно имею виды, любой небось мечтал, чтоб на халяву в рай. Но есть один нюанс — туда летят шахиды, а тут мы всей страной — подвинься, открывай!», — поет Андрей Макаревич.

Gepostet von Андрей Макаревич am Samstag, 20. Oktober 2018

На недавнем Международном дискуссионном клубе «Валдай» президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия может совершить ядерный удар только в ответ, и тогда все ее граждане попадут в рай как мученики.

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют», — заявил Путин.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим