В ДТП под Киевом погибла участница «Дизель Шоу» Марина Поплавская. Что о ней известно?

Дата:
В ДТП под Киевом погибла участница «Дизель Шоу» Марина Поплавская. Что о ней известно?

В ДТП возле села Милая в Киевской области погибла актриса «Дизель-шоу» Марина Поплавская. Актеры ехали в автобусе «Неоплан» из Львова в Киев, рано утром он столкнулся с фурой DAF. Об этом сообщили на официальной странице шоу в Facebook.

«Марина Поплавская сегодня погибла в результате ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Другие актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает», — указано в сообщении.

Марина Поплавская сегодня погибла в результатет ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов...

Gepostet von Дизель Шоу am Samstag, 20. Oktober 2018

В 06:43 на трассе Киев—Чоп пассажирский автобус «Неоплан» столкнулся с грузовым автомобилем DAF. Об этом сообщил паблик dtp.kiev.ua.

Смертельное #дтп под Киевом. Погибла актриса Дизель Шоу Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы....

Gepostet von dtp.kiev.ua am Freitag, 19. Oktober 2018

Пресс-служба полиции Киевской области сообщила, что на момент аварии в автобусе находилось 14 пассажиров. Четверо из них получили травмы и были доставлены в больницу для оказания помощи. Водителя автобуса задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения, которое привело к смерти потерпевшего).

Кто такая Марина Поплавская?

Актриса родилась в 1972 году в городе Новоград, Украина. Там же прошло ее детство. Марина мечтала стать учителем, чего без проблем добилась. После окончания школы поступила в Житомирский государственный университет имени И. Франко, а затем работала учителем русского языка и литературы в житомирской школе № 33.

В студенческие годы Марина Поплавская была капитаном команды КВН «Девчонки из Житомира», позже — редактором украинской ассоциации КВН.

Снималась в проектах «Дизель Шоу», «На троих», «DIZEL утро», которые выходят на канале ICTV. Участие в этих проектах принесло ей всеукраинскую популярность.

Актер Егор Крутоголов, который сейчас находится в больнице, написал на своей странице в Facebook: «Я жив. Она нет». Также он изменил фото профиля — вместо снимка теперь у артиста черный фон.

Я жив. Она нет

Gepostet von Егор Крутоголов am Samstag, 20. Oktober 2018

На странице «Дизель Шоу» поклонники творчества Марины Поплавской в том числе оставляют слова скорби и соболезнования.

Facebook / Дизель Шоу