Бывшие коллеги узнали в отравителе Скрипалей Петрове-Мишкине питерского официанта

Автор:
Олег Панфилович
Дата:
Бывшие коллеги узнали в отравителе Скрипалей Петрове-Мишкине питерского официанта

Подозреваемый в отравлении семьи Скрипалей Александр Мишкин, известный под именем Александр Петров, работал официантом в ресторана и его опознали бывшие коллеги, пишет «Дождь».

В комментарии телеканалу арт-консультант Николай Евдокимов рассказал, что в 2000 году работал с Мишкиным в бистро «Гарсон» в Санкт-Петербурге. Евдокимов охарактеризовал Мишкина как общительного, «в меру открытого, циничного, нормального». «Давал какие-то рекомендации по здоровью... Он точно учился на врача. По-моему, это была военно-медицинская академия», — рассказал он.

Дождь

Евдокимов добавил, что узнал Мишкина еще во время интервью Руслана Боширова и Александра Петрова российскому Russia Today. После этого он написал в Facebook пост и обратился к коллегам по «Гарсону». Те согласились, что «Петров» похож на их бывшего коллегу. Узнала Мишкина и администратор кафе, которое сейчас находится на месте «Гарсона».

В начале октября журналисты «Дождя» посетили квартиру Мишкина .Квартира находится в Академическом районе на юго-западе Москвы, в ней по паспорту прописан Мишкин. На звонок журналистов вышел мужчина, который заявил, что он и есть Александр Мишкин. Но отчество у него — Дмитриевич, тогда как отчество соратника Чепиги — Евгеньевич. Мужчина заявил, что ничего не знает о своем тезке из ГРУ, только «видел новости в Интернете».


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим