Американский рэппер 50 Cent предложил Нурмагомедову $2 млн, чтобы тот ушел из UFC

Автор:
Степан Смышляев
Дата:
Американский рэппер 50 Cent предложил Нурмагомедову $2 млн, чтобы тот ушел из UFC

Ethan Miller / Getty Images

Американский рэппер 50 Cent предложил российскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову $2 млн за то, чтобы он начал выступать в турнире организации Bellator. Об этом рэппер написал в Instagram.

Для этого Нурмагомедову придется прекратить выступать в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). «Хабиб, вопросы с [главой UFC Дэйной] Уайтом и твоим контрактом я улажу позднее. UFC не единственные в этом спорте, также мы приглашаем к нам [Зубайра] Тухугова», — написал 50 Cent.

11 октября Нурмагомедов сам пригрозил прекратить выступления в UFC, если организация накажет его сокомандника Зубайра Тухугова. Его обвиняют в нападении на ирландца Конора Макгрегора после боя с Нурмагомедовым. UFC отменила следующий поединок Тухугова, запланированный на 27 октября.

7 октября Нурмагомедов победил Макгрегора в бою за титул Абсолютного чемпиона UFC. После поединка на ринг выбежали участники команд Макгрегора и Нурмагомедова и устроили драку. Сам победитель перепрыгнул через ограждение и пошел драться в зал. Позже российский боец извинился за потасовку, но глава UFC Дэйна Уайт не гарантирует, что он сохранит пояс.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим