В Харькове на выходе из спортклуба расстреляли гендиректора юрфирмы. Нападение связывают с переделом сфер влияния

Авторы:
Степан Смышляев, Александр Нечай
Дата:

В Харькове на выходе из спортивного клуба «Yod» с автомата стреляли по генеральному директору юридической компании «Легион» Владиславу Безруку, сообщил theБабелю источник в правоохранительных органах.

Безрук находится в Институте общей и неотложной хирургии Академии медицинский наук, его оперируют. По словам начальника областного управления полиции Олега Беха, предварительно, он ранен в спину и грудную клетку. Полиция ввела план «Сирена». После нападения охранники клуба «Yod» начали стрелять в воздух.

В Facebook Бех написал, что полицейские насчитали 10 пулевых отверстий в трех автомобилях и здании, но кроме Безрука никто не пострадал. Следователи открыли уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство (ст.115 Уголовного кодекса). Одна из версий преступления — конфликт с партнерами и передел сфер влияния на аграрном рынке.

Бех также попросил водителей, которые проезжали мимо спортивного клуба во время нападения, предоставить полиции информацию с видеорегистраторов.

Сьогодні до поліції надійшло повідомлення про поранення харківського бізнесмену. Чоловік виходив після тренування зі...

Gepostet von Олег Бех am Mittwoch, 10. Oktober 2018

Безрук основал юридическую фирму «Легион» в 2002 году. Она занимается «юридической помощью частным предприятиям и аграрным компаниям». Летом 2018 года Безрук был одним из претендентов на участие в шоу «Холостяк», но его не выбрали главным героем.