В квартиру координатора С14 бросили гранату, ранен его отец

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Около полуночи в Борисполе в квартиру координатора организации С14 Сергея Мазура бросили взрывное устройство, сообщается на странице С14 news-резерву в Facebook.

Алярм! Це вже не просто напад! Теракт у помешканні координатора С14 Сергія Мазура. Йому у квартиру в Борисполі кинули...

Gepostet von C14 news - резерв am Dienstag, 9. Oktober 2018

Отмечается, что неизвестные бросили через окно в помещение боевую гранату РГД-5 или взрывпакет. Пострадал отец Сергея. У мужчины ранены ноги, он потерял много крови и был доставлен в реанимацию.

Увага! У квартитиру Сергій Мазур кинули вибуховий пристрій( імовірно це граната РГД-5 ) Постраждав Батько Сергія. Має...

Gepostet von Володимир Сергиевский am Dienstag, 9. Oktober 2018

Нардеп Игорь Луценко, помощником которого является Мазур, отметил, что одной из версий произошедшего может быть общественная активность координатора С14.

Близько години тому у квартиру мого помічника на громадських засадах Сергія Мазура Serj Mazur з організації Січ було...

Gepostet von Igor Lutsenko am Dienstag, 9. Oktober 2018

Нападение на координатора организации С14 Сергея Мазура правоохранители квалифицировали как покушение на убийство, сообщает пресс-служба полиции Киевской области. С места происшествия изъяли вещественные доказательства. Злоумышленниов ищут.

Ранее в Одессе на светофоре расстреляли автомобиль и ранили мужчину. Его доставили в больницу с огнестрельным ранением поясничной области и бедра. Нападавших задержали.