Племянница Скрипаля хочет встретиться с Бошировым и Петровым. Чтобы «посмотреть им в глаза и убедиться в их невиновности»

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Племянница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория хочет встретиться с подозреваемыми в его отравлении Русланом Бошировым и Александром Петровым, так как не верит в их причастность к инциденту, сообщают «Известия».

Она добавила, что у нее нет прямого выхода на подозреваемых. «Но я в этом заинтересована и готова встретиться. Я хочу посмотреть им в глаза и убедиться. Пока я могу верить только на слово, а после встречи все станет понятно. Доказательств их участия в инциденте до сих пор нет», — подчеркнула Виктория Скрипаль 

Племянница экс-ГРУшника добавила, что надеется на возвращение ее родных в Москву. «Сейчас мы делаем паспорт бабушке, чтобы она тоже могла выехать. Я понимаю, что если сейчас туда поеду, то нас к ним все равно не пустят», — добавила она.

Накануне вышла книга журналиста ВВС Марка Урбана «Документы Скрипаля» (The Skripal Files). В ней он утверждает, что экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль после отравления поначалу отказывался верить в причастность к нему России.

Пятого сентября власти Великобритании назвали имена двух мужчин, которых подозревают в отравлении Скрипалей. Ими оказались сотрудники Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Александр Петров и Руслан Боширов.

Позже журналисты установили, что под личностью Руслана Боширова скрывается полковник Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Анатолий Чепига.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим