Кучма простился с коллегами на переговорах в Минске. Они поблагодарили его за мудрость

Автор:
Степан Смышляев
Дата:
Кучма простился с коллегами на переговорах в Минске. Они поблагодарили его за мудрость

УНИАН

Представитель Украины Леонид Кучма простился с коллегам в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, сообщила в Facebook его пресс-секретарь Дарка Олифер.

«В завершение сегодняшней работы в Минске Леонид Кучма поблагодарил коллег в Трехсторонней контактной группе за совместную работу. Таким образом подведен итог его работы как представителя Украины в Трехсторонней контактной группе», — написала она.

Также он поблагодарил белорусов за содействие в организации переговорного процесса. В свою очередь представитель ОБСЕ Мартин Сайдик от имени ТКГ поблагодарил Кучму за его вклад в Минский процесс, а также «за его мудрость и преданность своему государству —Украине».

Т.з. "позачергові вибори" в ОРДЛО грубо порушують зобов'язання РФ як сторони Мінських домовленостей. Якщо вони будуть...

Gepostet von Darka Olifer am Dienstag, 2. Oktober 2018

На прошлой неделе Кучма сообщил, что собирается уйти с должности представителя Украины в ТКГ, когда достигнет «критического возраста». Позже его пресс-секретарь Дарка Олифер сообщила «Бабелю», что в последний раз он примет участие в заседании в Минске 2 октября. Потенциальным кандидатом на свой пост Кучма назвал советника президента, дипломата Руслана Демченко.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим