«Укрзализныця» наняла специалиста за 117 тыс. грн в месяц за ведение Facebook

Автор:
Анастасия Котова
Дата:

Tim Bennett / Unsplash

Филиал «Центр сервисного обеспечения» ПАО «Украинская железная дорога» заключила соглашение с ФЛП Русанов Роман Николаевич об услугах в сфере глобальной социальной сети Facebook на общую сумму 740 тысяч гривен.

Как сообщается в системе Prozorro, поддержку официальной страницы «Укрзализныци» в соцсети Facebook сроком до конца года заказали за 653 тыс грн. За каждую фотографию SMM-ник получит 2250 грн, почти $100.

Еще 87 тысяч гривен исполнитель получит разово, если количество подписчиков страницы вырастет с 28 тыс до 78 тысяч, а услуги будут предоставлены без нарушений сроков, качественно и в полном объеме. В целом поддержка с вознаграждением обойдется в среднем в 117 тыс. грн на месяц.

Цены отдельных услуг приведены в приложении к соглашению.

prozorro.gov.ua

Зарегистрирован в феврале предприниматель Роман Русанов впервые получил государственный подряд. Он владеет ООО «Два штриха» с Ириной Таран, а также – с другим адресом в Луганской области – ООО «Екотехноинвест» единолично и ОК «Газенергосервис» с рядом физлиц.

Пользователи соцсетей уже отреагировали на это сообщение.

Ребят, по чем там SMM на рынке сегодня? :) Где-то 30 тысяч баксов за заказ, да?Укрзализныця заказала услуги SMM для...

Gepostet von Bogdan Aminov am Mittwoch, 8. August 2018

ПАТ «Укрзалізниця» наняла человека для ведения официальной Facebook-страницы за 117 тыс грн в месяц.Знаете, я сначала...

Gepostet von Владимир Макаровский am Mittwoch, 8. August 2018

Официальное подтверждение этой информации и комментарии от руководства «Укрзализныци» пока не поступали.

Отметим, что в настоящее время услуги специалиста в сфере социальных сетей в Украине оцениваются примерно в пять-шесть тысяч гривен в месяц.