Жительница Великобритании отправила почти две тысячи рождественских открыток незнакомцам, чтобы те не чувствовали себя одинокими

Просмотры:
5942
Автор:
Ольга Березюк
Дата:

Британка Мо Фейос из Ноттингема послала 1900 рождественских открыток незнакомцам. Сделала она это для того, чтобы они не чувствовали себя одинокими.

Об этом сообщило BBC.

Идея отправлять открытки появилась у женщины на работе. Она медсестра в области психического здоровья. Одна из ее пациенток сказала, что она очень изолирована.

«Она сказала: “Представьте себе, никто даже не присылает мне рождественские открытки”. Это очень задело меня», — сказала Фейос.

После этого британка решила отправлять открытки уязвимым людям. К каждой открытке она добавляла конфетку и приглашение на рождественский ужин. Фейос рассказала, что такого количества открыток маловато: жителям около 30 домов в ее районе не хватило открыток. Женщина пообещала отправить больше в следующем году.

Кроме того, Мо с командой волонтеров планирует на Рождество доставлять еду людям, которые по разным причинам не могут выйти из дома.