В США создали коктейль в виде малыша Йоды. В него входят джин, сок лайма, бренди и вишни (для глаз)

Просмотры:
8859
Автор:
Тая Решетникова
Дата:

Бар Sheridan Room в американском городе Миннеаполис придумал коктейль в виде маленького Йоды — героя популярной саги о космических войнах. Об этом сообщает Mashable.

Коктейль сделан из джина, сока лайма, сиропа, вишни (для глаз) и бренди. Также дольки лайма использовали, чтобы изобразить уши, и закрепили их зубочистками. Отмечается, что данный коктейль — временное предложение, а для того, чтобы его попробовать, нужно сделать предварительный заказ.

Автором напитка считается бармен Крис Хернер. Подают напиток в бокале для шампанского. Его ножка обернута салфеткой — как будто это одеяние будущего джедая.

  • В 2019 вышел американский телесериал в жанре «космический вестерн», являющийся составной частью вселенной «Звездных войн», под названием «Мандалорец». Главный герой сериала — представитель почти истребленной расы мандалорцев, лучших в галактике охотников за головами. Настоящей сенсацией стало появление в сериале представителя расы магистра Йоды. Малыша Йоду полюбили в первую очередь за его невероятную очаровательность.
  • Баптистский священник Дэвид Питерс провел обряд крещения малыша Йоды, одного из главных персонажей «Звездных войн», и выставил это в популярном китайском приложении TikTok.