В США выпустили бонг в виде резиновой курицы. Во время курения он пищит

Просмотры:
1405
Автор:
Ольга Березюк
Дата:

MSCHF

Бруклинское бюро дизайна MSCHF выпустило серию кастомизированных бонгов в виде резиновых куриц — тех самых игрушек для собак, которые мерзко пищат, если на них нажать.

Устроен бонг несложно: в игрушке просто сделали отверстие, через который дым попадает внутрь. Курить можно «рот в рот». На сайте, посвященном продукту, дизайнеры ответили на два волнующих вопроса — да, бонг действительно пищит; и да, он легальный. Всю партию из тысячи экземпляров уже раскупили.

Команда MSCHF выпускает новый продукт каждый второй и четвертый вторник месяца; бонг стал их десятой работой. До этого дизайнеры придумали кроссовки с распятием и святой водой, расширение для Chrome, маскирующее сериалы от Netflix под видеоконференцию, а также сервис, который превращает страницы из Википедии в научные статьи.

  • В городе Бандунг в Западной Яве надеются, что природа может спасти детей от интернет-зависимости. Правительство Бандунга раздало 2 тыс. птенцов и 1 500 семян чили 10 начальным и двум средним школам в городе. Власти города считают, что дети будут тратить меньше времени на электронные устройства и больше заботиться о своих питомцах и растениях.
  • Британском шоу о выживании в джунглях «Я звезда... Вытащите меня отсюда!» запретили выпускать сюжеты с поеданием живых червей и жуков. Руководство телеканала ITV было вынуждено отказаться от подобного контента после того, как активисты обвинили шоу в жестоком обращении с животными и подали иск в суд.
  • Стадо диких свиней нашло и уничтожило кокаин на сумму $22 тыс., который банда наркодилеров спрятала в лесу в Тоскане (Италия). Выкопав спрятанные наркотики, звери порвали пакет и замусорили его содержанием тосканский лес близ Монтепульчано. Точно не известно, как наркотики повлияли на животных.