В офисе вице-президента США отпраздновали Хэллоуин. Детям предлагали «построить стену» с лозунгом Ку-клукс-клана

Просмотры:
1257
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

В офисе вице-президента США состоялась вечеринка в честь Хэллоуина, на которой детям предлагали «построить стену», пишет Yahoo News.

Мероприятие проходило 25 октября в здании административного офиса Эйзенхауэра. Среди прочего, детям предлагали построить «стену» с кирпичиками, на которых они предварительно должны были написать собственные имена.

Административное здание Эйзенхауэра находится напротив Белого дома и в нем размещена большая часть обслуживающего персонала Западного крыла Белого дома. Здание также является местом для торжественных встреч вице-президента США.

Детям, одетым как супергерои и ниндзя, вручили бумажные карточки кирпичного цвета и велели написать на них свое имя и прикрепить к стене. Рядом с бумажной стеной были надписи, в том «Америка прежде всего». Этот лозунг, который президент Дональд Трамп часто использует, подвергался критике за то, что ранее его использовал Ку-клукс-клан.

Издание отмечает, что вице-президент Майк Пенс присутствовал на этой вечеринке. Тем не менее, пресс-секретарь вице-президента заявила, что тот не выходил из своего кабинета, который находится этажом выше.