Туристке пожизненно запретили посещать лайнеры Royal Caribbean после фото на перилах корабля

Просмотры:
3102
Автор:
Тая Решетникова
Дата:

Во время круиза на лайнере Allure of the Seas компании Royal Caribbean Cruises одна из туристок забралась на перила корабля и поплатилась за это пожизненным запретом на посещение суден круизной компании. Об этом сообщает CNN.

Peter Blosic

Один из путешественников сообщил экипажу корабля, что во время приближения к порту Лабади на Гаити он увидел, как неизвестная женщина залезла на перила лайнера для фотосессии на фоне океана.

«На балконе я увидел, как женщина взобралась на перила. Это произошло так быстро. Не зная, каковы ее намерения, я предупредил команду. Если я ничего не скажу, и она собирается прыгнуть, это будет ужасно», — рассказал мужчина.

Женщину и ее фотографа, который во время инцидента находился в каюте, высадили в порту Фалмута (Ямайка). Компания пожизненно запретила ей ступать на борт лайнеров Royal Caribbean Cruises. «Сидеть, стоять, лежать или взбираться на любые внешние или внутренние перила или другие защитные барьеры запрещено для собственной безопасности гостей», — прокомментировали решение в компании.