Украинский пранкер бросился на Джастина Тимберлейка на показе Louis Vuitton в Париже

Просмотры:
1686
Автор:
Юлия Рябчун
Дата:

Украинский пранкер Виталий Седюк напал в Париже на американского певца и продюсера Джастина Тимберлейка. Об этом сообщает TMZ.

Инцидент произошел вечером 1 октября, Тимберлейк со своей женой Джессикой Бил шел по красной дорожке на Paris Fashion Week от Louis Vuitton. Седюк находился среди журналистов и внезапно бросился на певца сзади. Пранкер схватил его за ногу и попытался свалить на землю. На Седюка бросилась охрана Тимберлейка, его оттащили от звезды на несколько шагов назад.

Marc Piasecki / WireImage

Певец не пострадал физически, он даже не отпустил руку Джессики Бил, а она выглядела довольно удивленной из-за инцидента. После того, как Седюка увела охрана, чета Тимберлейк проследовала на показ LV.

Это не первый «пранк» Седюка, ранее он пытался поцеловать актера Уилла Смита, хотел поднять на руки Джиджи Хадид и едва не поцеловал в ягодицу Ким Кардашьян.

  • Пранкер из Пакистана Рана Зухайр погиб во время съемок очередного розыгрыша. Он снимал видео с друзьями, в котором они пугали людей и выдавали себя за призраков. Однако когда они попытались разыграть одну семью в парке возле Литтон-роуд, мужчины из этой семьи не оценили шутку и открыли огонь по Зухайру, убив его на месте.
  • Российские пранкеры Вован и Лексус звонили американским политикам от имени посла Украины в США Валерия Чалого и просили не признавать Голодомор геноцидом.