Мексиканка осталась жива после экстремальной йоги. Она упала с высоты восьмого этажа

Просмотры:
1160
Автор:
Анна Воробьева
Дата:

Алекса Терразас Лопес выжила, упав с высоты 24 м во время занятий йогой. Девушка получила серьезные переломы ног, рук, бедер и носа после потери равновесия на перилах балкона, сообщает HuffingtonPost.

23-летняя Лопес упала с балкона жилого дома. Ей пришлось полностью реконструировать ноги в ходе 11-часовой операции. Сообщается, что она перенесла более 100 переломов и останется в коме еще минимум на две недели. По прогнозам врачей, ходить она сможет только примерно через три года.

Власти заявили, что перила балкона не были повреждены, источники сообщили местной газете, что Лопес регулярно занимается йогой на балконе.

  • Четырехзвездочный отель в Великобритании предлагает клиентам занятия йогой в парке с лемурами. Комплекс расположен недалеко от города Бассентуейт и горы Скиддо, на территории лесопарка площадью 164 га.
  • Перед Дворцом шекинских ханов на северо-западе Азербайджана на туристов упала ветка 500-летнего платана. Диаметр ветви составляет 50 см. По предварительным данным, пострадали 19 человек, среди которых есть иностранцы. Они обратились в центральную районную больницу. Двух человек пришлось госпитализировать.