Новая Apple Card может поменять цвет или покрыться пятнами, если носить ее в кармане джинсов — инструкция

Дата:

Apple

Компания Apple опубликовала руководство по использованию новой титановой Apple Card. Пользователей просят бережно относиться к белоснежной карте и уточняют, что такой цвет поверхности достигается благодаря «многослойному покрытию, которое добавляется к титановому базовому материалу».

«Храните титановую Apple Card в кошельке, кармане или сумке из мягких материалов. Поместите вашу карту в слот в вашем кошельке или бумажнике так, чтобы она не соприкасалась с другими кредитками. Если две кредитные карты будут размещены в одном слоте, Apple Card может поцарапаться», — говорится в инструкции.

Apple

Владельцев карты просят не хранить ее рядом с магнитами, а также держать вдали от магнитных защелок на сумках, не носить вместе с ключами и другими предметами, которые могут ее поцарапать.

От контакта с кожаными портмоне или джинсовой тканью поверхность Apple Card может потемнеть или покрыться пятнами, которые не смоются.

  • В августе компания Apple начала выпускать свою виртуальную карту Apple Card. Виртуальная кредитная карта разработана совместно с банком Goldman Sachs. Уже во вторник компания начала рассылать приглашения зарегистрировать карту ограниченному количеству владельцев iPhone, которые ранее подали заявку на ее получение.
  • В конце марта Apple представила стриминговый сервис Apple TV+, сервис подписки на периодические издания News+, а также виртуальную банковскую карту Apple Card.