Майк Тайсон выкуривает вместе с партнерами до 10 тонн марихуаны ежемесячно. Это стоит около $40 тысяч

Просмотры:
1304
Автор:
Дмитрий Мирончук
Дата:
Майк Тайсон выкуривает вместе с партнерами до 10 тонн марихуаны ежемесячно. Это стоит около $40 тысяч

Майк Тайсон в эфире подкаста Hotboxin' with Mike Tyson

Hotboxin' with Mike Tyson, Youtube

Абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон заявил, что выкуривает вместе с партнерами по бизнесу до 10 тонн марихуаны ежемесячно. Об этом 53-летний спортсмен рассказал в своем подкасте Hotboxin'with Mike Tyson на YouTube.

На своем ранчо в Калифорнии Тайсон выращивает марихуану — в штате это полностью легально. По словам бывшего боксера, месячная стоимость продукта, которую выкуривают на ранчо, составляет около $40 тыс.

«Сколько мы выкуриваем в месяц? Где-то на $40 тыс. в месяц», — сказал он в эфире подкаста. Бизнес-партнер чемпиона Эбен Бриттон пояснил, что это примерно 10 тонн продукта.

Тайсон также рассказал, что его ранчо продает марихуану аптекам на сумму около $500 тыс. ежемесячно. Ранее в интервью Cannabis Tech Today он отмечал, что в свое время отдал предпочтение марихуане после ужасного опыта приема опиатов.

«Я дрался больше 20 лет, и мое тело сильно износилось. Я пережил две операции и потреблял марихуану, чтобы успокоить нервы, и это сняло бы боль... Но до того они подсадили меня на опиаты, и эти опиаты изувечили меня», — говорил Тайсон, который верит, что марихуана может помочь людям с зависимостью от тяжелых наркотиков.

Чемпион купил себе ранчо площадью 16 гектаров в Калифорнии, неподалеку от национального парка Долина Смерти. Тайсон начал заниматься этим бизнесом в 2018 году. Сейчас кроме ранчо у него есть и собственная школа для обучения фермеров, где он объясняет, как выращивать и развивать свои сорта — так называемая «Школа выращивания Тайсона» (Tyson The Cultivation School).


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим