Французский политик похвастался фото, где он якобы покоряет горную вершину. Ему не поверили

Просмотры:
3327
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Французского политика, члена партии «Республиканцы» Эрика Верта высмеяли за фотографию, где он якобы поднимается на скалу в Альпах.

Как пишет BBC, пользователи соцсетей не поверили в правдивость фотографии Верта. В комментариях к его записи в Twitter люди публикуют мемы и шутки.

Верта обвинили в том, что он «развернул» фотографию перед публикацией. На самом же деле на снимке могло и не быть горы. В качестве доказательства пользователи соцсетей приводят людей на заднем плане фотографии — похоже, что они стоят вертикально относительно поверхности.

Еще один аргумент против Верта — застежка на его куртке, которая висит неестественно для такого наклона тела.

Сам Верт никак не комментировал шутки о себе, но вскоре выложил другие фотографии с горами.

  • Британская полиция пригрозила наказанием тем, кто насмехается и оскорбляет драгдилера Джермейна Тейлора. Полиция разместила фото 21-летнего Тейлора в Facebook, чтобы быстрее его разыскать. Пользователи соцсетей начали смеяться над его прической.
  • В Бразилии лидер преступной группировки притворился своей дочерью, чтобы сбежать из тюрьмы. Клаувино да Силва, также известный как «Коротышка», пытался покинуть тюрьму в западной части Рио-де-Жанейро, надев силиконовую маску, парик, джинсы в обтяжку и мультяшную футболку. Однако преступника выдала его нервозность.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим