Британцы в соцсетях смеются над прической драгдилера. Полиция грозится наказать шутников

Просмотры:
3395
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Британская полиция пригрозила наказанием тем, кто насмехается и оскорбляет драгдилера Джермейна Тейлора. Об этом пишет BBC.

Полиция разместила фото 21-летнего Тейлора в Facebook, чтобы быстрее его разыскать. Пользователи соцсетей начали смеяться над его прической. С 7 августа фотографию распространили в Facebook более 15 тыс. раз, еще более 90 тыс. раз ее прокомментировали.

Gwent Police

Люди пишут в комментариях, что Тейлор «растворился в тонких волосах», «его прическу делал Моисей» и что его «линия волос отодвинута назад больше, чем Brexit».

«Мы действительно благодарны всем, кто помогает нам в поиске Джермейна Тейлора, и должны признать, что некоторые комментарии нас рассмешили. Однако, когда шутка переходит в оскорбление, мы должны напомнить об ответственности. Будьте осторожны с тем, что пишете в соцсетях», — говорится в сообщении полиции.

21-летний Джермейн Тейлор ранее был приговорен к трем годам тюрьмы за поставки кокаина. Мужчина отбыл в тюрьме год, после чего был освобожден. Но из-за нарушение обязательств, которые на него наложили, его должны вернуть обратно в тюрьму.

  • В Новой Зеландии на дикий пляж возле города Окленд выбросило 19 пакетов с кокаином, стоимость которых оценили в $1,93 млн.
  • В Бразилии лидер преступной группировки притворился своей дочерью, чтобы сбежать из тюрьмы. Клаувино да Силва, также известный как «Коротышка», пытался покинуть тюрьму в западной части Рио-де-Жанейро, надев силиконовую маску, парик, джинсы в обтяжку и мультяшную футболку. Однако преступника выдала его нервозность.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим