Президент Туркменистана проехался на автомобиле у «Врат ада». Ролик показали на ТВ, чтобы опровергнуть слухи о его смерти

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Президент Туркменистана Гурбангул Бердымухамедов около 10 дней не появлялся на государственных каналах, что вызвало слухи о его смерти. И вот 4 августа гостелеканал «Ватан» показал репортаж о главе государства, который активно проводит свой отдых.

Как сообщает «Радио Азатлык», слухи возникли из-за того, что 24 июля на ТВ показали сюжет про Бердымухамедова, который был очень схож с роликом «Ватана» от 10 мая.

Официальные СМИ сообщали, что президент ушел в отпуск с 15 июля по 15 августа, однако 62-летний Бердымухамедов еще никогда не уходил на столь длительный отдых.

Спустя 10 дней на канале «Ватан» показали сюжет, в котором глава государства ездит на велосипеде и лошади, стреляет из автоматического оружия, ходит в спортзал и наматывает круги на внедорожнике вокруг «Врат ада».

Бердымухамедов славится подобным экстравагантным отдыхом. Он уже читал рэп с внуком Керимгулы и копировал Рэмбо, приняв участие в военных учениях Вооруженных сил.