В Киевской области женщина сама ночью шла по трассе, чтобы попасть на концерт Олега Винника. Родные успели заявить о ее пропаже

Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

В Киевской области 33-летняя женщина пешком шла по трассе Киев — Чоп, чтобы попасть на концерт Олега Винника. Как сообщили в областной полиции, патрульные увидели ее ночью одну на дороге и решили уточнить, все ли у нее хорошо.

Женщина сказала, что очень хотела попасть на концерт своего кумира, поэтому пошла к нему в направлении Киева. Женщину заметили вблизи села Стоянка, находящегося почти в 30 километрах от ее села Людвиновка. Чтобы пройти это расстояние пешком, потребовалось бы приблизительно шесть часов.

Родственников женщина в свои планы не посвятила, и те успели заявить в полицию о ее пропаже.

«Патрульные установили, что родные, не зная куда подевалась страстная поклонница Винника, успели заявить о пропаже женщины», — сообщили в полиции.

Справжні шанувальниці можуть подолати все заради можливості потрапити на концерт свого кумираНіч, автодорога Київ-Чоп,...

Gepostet von Патрульна поліція Київської області am Donnerstag, 1. August 2019
  • Украинский певец Олег Винник выразил поддержку Аграрной партии перед парламентскими выборами и вместе с ее лидером Михаилом Поплавским начинает тур по стране.
  • В Британии чайка похитила собаку из сада ее хозяйки. Инцидент произошел в городе Пейнтон, графство Девон. Муж женщины, вывешивая белье после стирки, заметил, как чайка спикировала и похитила собаку породы чихуахуа.