Мужчина во время медового месяца упал в кратер вулкана. Его спасла жена

Просмотры:
7339
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

После празднования свадьбы Клей Частейн и его жена Акейми отправились на карибский остров Сент-Китс, где они хотели провести медовый месяц. В ходе отдыха они планировали самостоятельно забраться на потухший вулкан Льямиуга, с которого видны соседние острова. Именно в него и провалился мужчина, передает BBC.

«Мужчина получил травму черепа и перелом ребра. Его спасла жена, которая спустилась и вытащила его», — говорится в сообщении.

Уточним, что причиной падения стала веревка Клея, которая оторвалась от крепления, из-за чего он упал в кратер вулкана с высоты 15 метров. Его жена приняла решение спуститься туда и вытащить его, после чего пара своими силами добралась до ближайшего участка, где ловит связь. Оттуда их госпитализировали в ближайшую больницу.

Сам мужчина утверждает, что действия жены стали для него спасением.

«Она совершенно невероятная. Ее способность нести меня вниз по вулкану, в момент, когда я едва мог встать, удивительна. Это определенно не что иное, как чудо», — отметил он.

I know a lot of you have already heard and any prayers you have made or will make would be greatly appreciated. While on...

Gepostet von Clay Chastain am Freitag, 19. Juli 2019
  • На итальянском острове Сицилия активизировался вулкан Этна. Вечером в четверг, 30 мая, у подножия юго-восточного кратера появились два новых разлома на высоте 3 150 м.