«Приглашаю каждый день употреблять масло из конопли». Садовый записал предвыборный ролик на конопляном поле

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Мэр Львова и лидер партии «Самопоміч» Андрей Садовый снялся в видеоролике посреди конопляного поля вблизи Глухова, что на Сумщине. Видео опубликовали в Facebook.

«Я знаю, что много украинских политиков употребляют масло из конопли. Она лечебная, как средство против стресса... Поэтому приглашаю каждый день употреблять масло из конопли», — говорит в видеоролике Садовый.

Таким образом, мэр Львова решил прорекламировать употребление конопляного масла и поддержать мэра Глухова Мишеля Терещенко, который баллотируется там на одном из мажоритарных округов от партии «Самопоміч».

Підтримуйте українське!

Підтримуйте українське!Дісклеймер: відео знято на плантаціях технічних конопель (легальних!) в Глухівському районі на Сумщині. Їздив туди підтримати мера Мішеля Терещенка, який на мажоритарному окрузі від «Самопомочі» б‘ється з адептом «русского міра» Деркачем.

Gepostet von Андрій Садовий am Freitag, 19. Juli 2019

«Видео снято на плантациях технической конопли (легальной!) в Глуховском районе на Сумщине. Ездил туда поддержать мэра Мишеля Терещенко, который на мажоритарном округе от партии «Самопоміч» бьется с адептом «русского мира» Деркачом», — говорится в описании к видео.