Платье в горошек от Zara за $50 стало вирусным в Британии и завело аккаунт в Instagram

Просмотры:
2779
Автор:
Татьяна Павлова
Дата:

Макси-платье в горошек от бренда Zara приобрело вирусную популярность в Британии, причем без заметной помощи со стороны королевской семьи, влиятельных социальных медиа или знаменитостей, сообщает The New York Times.

«Самая модная вещь этого лета — это не «джантис» (очевидно, джинсовые трусики), или шляпа-ведро...Скорее, это простое черно-белое платье в горошек с вискозным принтом от модного гиганта Zara, по цене 39 фунтов и 99 пенсов, или 50 долларов», — пишет издание.

Это платье стало настолько популярным в Британии за последние три месяца, что недавно британский дизайнер Файе Окенфулль (Faye Oakenfull) решила открыть в Instagram отдельный аккаунт @ hot4thespot .

Он предлагает своим почти 5000 подписчиков возможность публиковать фото платья в разных местах страны — в метро, на улицах, в супермаркетах, в церкви. Но фотографии начали поступать от пользователей со всего мира.

Дизайнер призналась, что впервые увидела это платье на сцене на Пасху, когда в него одновременно нарядились художественный руководитель и визажист. «Я опубликовала платье в моей истории в Instagram как «неудобный момент моды»...После этого многие люди начали присылать мне свои собственные наблюдения», — рассказала женщина. При этом она отметила, что в ее гардеробе еще нет такого платья.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим