К дому Бориса Джонсона вызвали полицию из-за его ссоры со девушкой

Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

К дому, где проживает британский политик Борис Джонсон, вызывали полицию, поскольку соседи услышали крики и громкие звуки. Об этом сообщает BBC.

Так, спутница политика Кэрри Саймондс кричала ему «отстань от меня» и «убирайся из моего дома».

Позже в полиции признались, что провели «переговоры со всеми, кто находился по этому адресу». По их словам, «все целы и невредимы» и поводов для вызова не было.

Сосед политика уточнил, что перед вызовом полиции слышал крики, за которыми последовал «шум и удары». Ему даже удалось записать инцидент на телефон.

На записи слышно, как голос, похожий на голос Джонсона отказывается покинуть дом своей спутницы и просит ее «слезть с ноутбука». После этого слышен звук падающего предмета.

Женщина обвиняет политика в безответственности и избалованности.

«Ты ни о чем не заботишься, потому что ты избалованный. Тебе наплевать на деньги, как и на все остальное», — кричала девушка с голосом, похожим на Кэрри Саймондс.

Кто такая Кэрри Саймондс?

30-летняя Кэрри Саймондс является бывшим директором по связям с общественностью от партии тори. Именно она является виновницей развода Джонсона с женой Мариной Уиллер.

  • Бывший глава Министерства иностранных дел Великобритании и экс-мэр Лондона Борис Джонсон набрал больше всего голосов в первом туре выборов лидера Консервативной партии в Великобритании.
  • Кандидат в премьер-министры Великобритании Борис Джонсон заявил, что в случае его избрания не намерен платить Евросоюзу отступные за Brexit, пока не добьется от организации приемлемых условий.
  • Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй ушла в отставку 7 июня. Между чиновниками началась борьба за эту должность. Лидер партии тори должен будет возглавить правительство страны. Официально кампания по выбору председателя Консервативной партии началась 10 июня.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим