Американская блогер поедает на камеру крабов и моллюсков. Ее видео смотрят миллионы людей

Просмотры:
2048
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

44-летняя американка Бетани Гаскин снимает на видео, как она ест. Каждую неделю она выкладывает видео в двух своих блогах на YouTube, которые смотрят миллионы людей.

Сама она говорит, что благодаря этому стала миллионеркой, пишет The New York Times.

Гаскин говорит со своими подписчиками, поедая при этом крабовые ноги, мидии, хвосты омаров, а также вареные яйца и жареную красную картошку.

Ее блог Bloveslife имеет почти 2 млн подписчиков, а самое популярное видео с поеданием огромного краба набрало 11 млн просмотров.

Гаскин говорит, что решила вести такой блог не из-за денег. Она считает это своим призванием.

Идея поедания еды перед камерой не новая. Этот вид блогерства называется «мокпан» (mukbang) и дословно переводится как «демонстрация приема пищи».

  • Полиция Австралии выдала ордер на арест 23-летнего Итана Брамбла, тело которого покрыто татуировками на 98%, из-за конфликта в баре с девушкой. Между тем парень активно высмеивает правоохранителей в соцсетях и в комментариях постит песню “Fuck Tha Police” хип-хоп-группы N. W. A.
  • В Индонезии сеть ресторанов быстрого питания KFC начала продавать отдельно куриную кожу в панировке. Куриную кожу позиционируют как закуску, наравне с картофелем фри. В состав блюда входит только кожа, соленая или острая панировка и жир. Одна порция стоит примерно $1.