Семья Бари Алибасова подаст в суд на производителя средства для очистки труб

Просмотры:
1341
Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Семья Бари Алибасова решила подать в суд на производителя средства для очистки труб, которым отравился продюсер. Об этом пишет Mash в своем Telegram-канале.

Издание отмечает, что об этом решении сообщил пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

«Поскольку Бари Каримович сейчас не в состоянии заниматься такими вопросами, его жена Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск на ООО «АМС Медиа» — производителя жидкого средства «Крот. Чистые трубы», выпущенного под брендом «Золушка», — заявил Горжанкин.

Жидкое средство для очистки труб, который Бари Алибасов перепутал с йогуртом

irecommend.ru

Он также добавил, что в ближайшее время будет определена сумма компенсации вреда, причиненного здоровью продюсера, и тогда иск направят в суд.

Пока что производитель средства для очистки не отреагировал на это заявление.

  • 5 июня российский музыкант Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб вместо йогурта. У него диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Сейчас Алибасов находится в Институте имени Склифосовского в тяжелом состоянии.
  • Помощник продюсера Сергей Моцарь, который после звонка Алибасова приехал к нему домой и вызвал скорую, рассказал, что бутылка с химическим средством очень напоминает питьевой йогурт, а в самой жидкости нет резкого химического запаха. Моцарь предположил, что музыкант, скорее всего, перепутал «Крот» именно с питьевым йогуртом. Он также добавил, что у Алибасова плохое зрение, а в момент, когда хлебнул «Крота», он был без очков.
  • Этот инцидент прокомментировала представительница производителя жидкости для прочистки труб, которую случайно глотнул Алибасов. «С учетом того, что наш продукт имеет запах, и прежде чем выпить, человек должен был почувствовать, что это не сок, не сладкое, а потом уже пить. Тем более, на упаковке написано крупными буквами», — отметила женщина.