У «Мисс Евразия — 2019» в отеле украли корону. Горничная слышала в номере русскую речь

Просмотры:
1694
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Украинка Анна Костенко, которая победила в конкурсе красоты «Мисс Евразия — 2019», заявила, что у нее в номере турецкого отеля Sueno Hotels Deluxe Belek (Анталия) украли корону. Об этом она написала в Instagram.

«Недолго я радовалась своей победе. Корона пропала. Я ненадолго оставила ее в номере отеля, а когда вернулась, короны уже не было. Ужасно обидно, я так мечтала показать ее своим родным», — написала она.

По словам Костенко, горничная ей сообщила, что слышала в ее номере «русскую речь», но не предала этому значение.

«Не знаю, кому она могла понадобиться — продать ее все равно нереально», — написала она, и добавила, что уже обратилась в полицию.

  • В американском штате Флорида полиция задержала 59-летнего миллионера Эндрю Липпи за кражу лампочек из супермаркета Kmart на сумму $300. За несколько недель до этого он купил за $8 миллионов частный остров Томпсон у города Ки-Уэст в архипелаге Флорида-Кис.
  • В Японии из сада Сайтама недалеко от Токио неизвестные украли несколько ценных деревьев. Среди них был редкий бонсай — 400-летний шимпаку, которому в этом месяце предстояло участвовать в конкурсе. Примерная стоимость деревьев — $118 тысяч. Владельцы оставили на странице в социальной сети инструкцию о том, как заботиться о деревьях.