Заместителя мэра Винников Львовской области обвинили в избиении девушек на концерте Дана Балана. Он все отрицает

Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Заместителя мэра города Винники во Львовской области Михаила Мамута обвинили в избиении двух девушек на концерте певца Дана Балана.

Как пишет Zaxid.Net, инцидент произошел на львовском стадионе СКА во вторник, 28 мая.

Мамут якобы дважды ударил одну из девушек по лицу, а другую схватил за горло. Об этом журналистам рассказал родственник одной из пострадавших.

По словам родственника, это произошло на стадионе еще до начала концерта. Жена Мамута якобы сказала девушкам, что ей нечем дышать. Те ответили, что им тоже. Из-за этого Мамут разозлился и начал сначала обзывать девушек, а затем применил силу. Пострадавшие написали заявление в полицию.

Сам Мамут отрицает, что вообще был на концерте. Впрочем, по данным Zaxid.Net, он написал встречное заявление в полицию на девушек — за то, что они якобы напали на его жену.

  • Активисты организаций «Национальный корпус», «Сокол», Союза ветеранов АТО и других устроили акцию протеста под зданием Львовского городского совета и выломали двери.
  • Депутаты Львовского областного совета 28 мая приняли обращение к президенту Владимиру Зеленскому относительно недопущения игнорирования статуса государственного языка и использования его в своей публичной деятельности.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим