Во Франции начали продавать комикс про любовь на Майдане. Сборник содержит эротические сцены

Просмотры:
3076
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:
Во Франции начали продавать комикс про любовь на Майдане. Сборник содержит эротические сцены

Albertine Ralenti

Во Франции в книжных лавках и интернет-магазинах начали продавать комикс «Maїdan Lovє. Tome 1: Olena», который рассказывает о любовной истории между «беркутовцем» Богданом и одной их протестующих Еленой.

«Февраль 2014 года. В Киеве на Майдане множественные акты насилия. Революция достоинства, как ее называют протестующие, похоже, продлится... В эти дни, в течении которых погибли 82 человека и 622 получили ранения, что приведет к украинскому кризису между Россией и остальной Европой, Богдан пытается найти свою девушку Елену. Только Богдан — «беркутовец», полицейский, а Елена — одна из протестующих. Может ли простая история любви пережить масштаб таких событий», — говорится в описании к комиксу на сайте интернет-магазина.

Grand Anlge

Авторами работы являются француз Орельен Дюкудре (сценарий) и малазиец Кристоф Алиел (рисунки). Стоит отметить, что их сборник содержит эротические сцены, а местами и вовсе может дискредитировать Революцию достоинства и самих украинцев.

В их истории политическая ситуация в Украине представлена как протест людей против жадности экс-президента Виктора Януковича, который почему-то все деньги тратит на золотые унитазы. В истории есть и президент России Владимир Путин, который просит Януковича отказаться от сотрудничества с Европой. Главная героиня Елена представлена в образе Юлии Тимошенко, а главными негативными героями выступают «беркутовцы» и националисты из партии «Свобода», которые, по мнению авторов, устраивают провокации.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим