«Благословен зонт». Американка вызвала полицию из-за «самоубийцы» в накидке из сериала «Рассказ служанки»

Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Patricia Wong / Flickr

В Нью-Йорке женщина вызвала полицию, потому что ей показалось, что на крыше соседнего дома стоит человек в накидке из сериала «Рассказ служанки».

Кейси Маккормик подумала, что какая-то женщина собирается совершить самоубийство, прыгнув вниз.

Об этом сообщает New York Post.

Маккормик вызвала полицию. Вскоре правоохранители прислали ей сообщение: «Благословен зонт», и добавили фото большого красного зонта, стоявшего на крыше.

О чем «Рассказ служанки»?

Американский сериал, премьера которого состоялась в апреле 2017 года. Он базируется на одноименном романе Маргарет Этвуд. События в сериале происходят в будущем. По сюжету, в Галааде только одна из ста женщин может родить здорового ребенка, поэтому таких женщин собирают в специальные лагеря, где готовят к единственной цели — зачать и родить ребенка для офицеров, чьи жены не способны этого сделать.

Главная героиня, Джун Осборн, не смогла вместе с мужем и дочерью пересечь границу и теперь вынуждена работать суррогатной матерью. На протяжении сериала зрители узнают о том, какой была жизнь Джун до государственного переворота и как американское общество пришло к такому решению. По итогам 2017 года телесериал одержал победу в шести номинациях премии «Эмми».

  • Сервис Hulu снял первый полнометражный трейлер 3-го сезона драмы-антиутопии «Рассказ служанки» о сексуальном рабстве в вымышленном тоталитарном обществе — Республике Галаад. Страна расположена на территории современных США.