Матч в Англии пришлось прервать из-за удаленного с поля футболиста. Он выключил свет на стадионе

Просмотры:
3908
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Матч между английскими командами «Челтнем Сарасенз» и «Кидлингтон Девелопмен» пришлось остановить на 73-й минуте из-за того, что на стадионе пропал свет. Об этом сообщил спортивный журналист Джон Палмер на своей странице в Twitter.

«Игру против «Челтнем Сарасенз» не удалось довести до конца, поскольку джентльмен из «Кидлингтон Девелопмен» выключил прожекторы на стадионе после того, как получил красную карточку», — отметил он.

Позже стало известно, что виновником срыва матча стал Джулиус Мурага. После того, как его удалили с поля, он направился в раздевалку, чтобы принять душ.

Сам спортсмен утверждает, что инцидент со светом произошел случайно. После 15-минутного перерыва матч продолжился. Команда Мурага проиграла со счетом 3:1.

  • Валлийский футбольный клуб «Кардифф-Сити» отказался платить 15 млн фунтов (534,5 млн грн) французскому клубу «Нант» за трансфер бразильского нападающего Эмилиано Сала, который погиб в авиакатастрофе над проливом Ла-Манш в январе этого года.
  • Футболистка британской команды Sheffield United Women Софи Джонс решила уйти из спорта после того, как Футбольная ассоциация Англии оштрафовала ее за расистское поведение во время матча.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

«Биологически женщина не может хотеть лидерства». Радикальная антифеминистка Александра Скляр — о сестринстве святой Ольги, ЛГБТ и мужчинах

Просмотры:
37345
Автор:
Лена Ковальчук
Дата: